Изменяется расписание четырёх пригородных поездов Казань – Аэропорт – Казань с 12 ноября

 

ПОДРОБНЕЕ

Росавиация: Субсидируемые авиаперевозки станут круглогодичными

 

ПОДРОБНЕЕ

Важная информация: изменение времени отправления/прибытия в билетах на ж/д поезда

 

ПОДРОБНЕЕ

Новый тур в рамках программы программы Tour Istanbul

 

ПОДРОБНЕЕ

7 ноября 2018

Субсидирование пассажирских авиаперевозок на Дальний Восток, в Симферополь и Калининград будет осуществляться круглый год. С такой инициативой выступила Росавиация, подготовив поправки в соответствующее постановление правительства.

"Аэрофлот" возобновил продажу авиабилетов по субсидируемым тарифам на рейсы в города Дальнего Востока и Калининград.

Льготный билет из Петропавловска-Камчатского в Москву можно купить за 7 тыс. 500 рублей, из Владивостока и Южно-Сахалинска в Москву - за 7 тыс. 400 рублей и 7 тыс. 300 рублей соответственно. Также льготные авиабилеты можно приобрести на рейсы из Магадана и Хабаровска в Москву (стоимость составляет 7 тыс. 200 рублей), из Хабаровска в Новосибирск (4 тыс. рублей), из Петропавловска-Камчатского и Хабаровска во Владивосток (6 тыс. рублей и 1 тыс. 800 рублей соответственно) и из Красноярска в Хабаровск (6 тыс. рублей).

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в пункты Дальнего Востока, Крыма и Калининград в экономическом классе могут граждане РФ в возрасте до 23 лет, мужчины старше 60 лет и женщины старше 55 лет, инвалиды I группы, инвалиды детства II и III группы, а также сопровождающие инвалида I группы или ребёнка-инвалида. В соответствии с действующей редакцией постановления правительства РФ №215 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения доступности воздушных перевозок населению и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации", период окончания перевозок - 1 декабря.